Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 73,5453
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 89,2546

Обиженный водитель разбил стекла троллейбуса в Москве

Сегодня на юго-западе Москвы был задержан молодой человек, который подрезал троллейбус на своем автомобиле и принялся бить стекла общественного транспорта, передает РИА Новости.

В пресс-службе окружного УВД сообщили, что троллейбус двигался по Нахимовскому проспекту, когда его неожиданно обогнал и заблокировал автомобиль "Фольксваген". Водитель машины достал бейсбольную биту и принялся колотить по стеклам троллейбуса, что не осталось без внимания инспекторов ДПС, которые и задержали разбушевавшегося молодого человека.

Со своей стороны, задержанный заявляет, что незадолго до инцидента троллейбус несколько раз подрезал его автомобиль, преграждая дорогу.

Ранее стало известно, что 24-летний Алексей Лапшин, который в прошлом году нанес ножевые ранения двум братьям за прикосновение к своему автомобилю, приговорен к 16 годам колонии строгого режима.

По данным следствия, инцидент произошел на Волгоградском проспекте. Переходившие дорогу братья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, случайно задели машину Лапшина. Водитель вышел из машины с ножом и ранил обоих молодых людей. Один из них скончался в машине "скорой помощи".

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

Он должен был участвовать в голубиных гонках.

ЧВК

ЧВК "Вагнера" в Африке нервируют Украину

Украинские медиа активно распространяют слухи о том, что в Африке работают бойцы ЧВК "Вагнера".

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Журналисты спросили, намерен ли бизнесмен Евгений Пригожин приветствовать Навального по прибытии того в Россию. Плюс ко всему, авторы ресурса поинтересовались, собирается ли Пригожин отправлять блогеру какое-либо послание или подарок через курьера.

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

34,8 млн граждан предпочитают вести бумажные трудовые книжки.