Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Ирак покидает последняя боевая бригада США. Спецназ остается

Минувшей ночью с территории Ирака начала выдвигаться последняя боевая бригада вооруженных сил США. Колонны бронетехники и солдат уходят через Кувейт, где у США имеется несколько военных баз, сообщил капитан Кристофер Офард, представитель уходящей из Ирака бригады.

Напомним, что ранее президент США Барак Обама объявил, что все боевые подразделения должны покинуть Ирак до 31 августа 2010 года. Однако, некоторые американские подразделения в стране еще задержатся. По оценкам СМИ, до конца следующего года в Ираке останутся около 50 тысяч американских военных, задачей которых будет поддержка операций иракской армии, если в этом будет необходимость. Помимо этого, американский спецназ продолжит выслеживать и уничтожать террористов и их лидеров. Об этом передает РИА "Новости".

В целом, по подсчетам Пентагона, с момента начала в 2003 году операции в Ираке американские военные потеряли убитыми 4415 человек.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.