Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2024 : 87,8754
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2024 : 96,1018

Дадли сменит Хейворда

Роберт Дадли станет новым главой нефтяной компании British Petroleum, сообщает "Интерфакс".

Бывший глава российско-британской ТНК-BP и руководитель подразделения, отвечающего за последствия аварии в Мексиканском заливе сменит Тони Хейворда и приступит к своим обязанностям 1 октября 2010 года.

Тони Хейворд будет номинирован в совет директоров ТНК-BP, он проработал в компании 28 лет, из низ 3 года - на посту исполнительного директора. Однако, такие кадровые переустановки были обусловлены аварией на платформе, которой управляла британская нефтяная компания.

Напомним, что платформа Deepwater Horizon затонула в Мексиканском заливе у побережья штата Луизиана. Утечка нефти спровоцировала экологическую катастрофу и нанесла ущерб американским штатам Луизиана, Алабама и Миссисипи.

Расходы BP на ликвидацию последствий разлива нефти в Мексиканском заливе уже приближаются к 4 миллиардам долларов. Эта сумма включает в себя стоимость ликвидации последствий разлива, стоимость строительства дополнительных "разгрузочных" скважин, герметизации скважины, гранты прибрежным странам и выплаты по искам.

Песков заявио о финальном этапе подготовки к визиту Махмуда Аббаса

Песков заявио о финальном этапе подготовки к визиту Махмуда Аббаса

Организация визита главы Палестинской автономии Махмуда Аббаса в Российскую Федерацию вступила в завершающую фазу. Эту информацию подтвердил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков во время общения с журналистами.

Генсек ЦК Компартии Вьетнама Нгуен Фу Чонг скончался на 81 году жизни

Генсек ЦК Компартии Вьетнама Нгуен Фу Чонг скончался на 81 году жизни

Генеральный секретарь Центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама Нгуен Фу Чонг умер на 81-м году жизни, с глубоким прискорбием сообщают местные средства массовой информации.

Психолог Мухина: вспомнив таблицу умножения, можно справиться с тревожностью

Психолог Мухина: вспомнив таблицу умножения, можно справиться с тревожностью

От тревожности можно избавиться с помощью дыхательных практик, а также посредством вспоминания таблицы умножения. Об этом NewsInfo.Ru сообщила психолог Анна Мухина.

В Домодедово впервые открыли общие курилки

В Домодедово впервые открыли общие курилки

Московский аэропорт Домодедово, завершая череду нововведений в главных воздушных гаванях столицы, открыл специализированные помещения для курильщиков. Эти зоны, оснащенные необходимым оборудованием, включая емкости для окурков и комфортные поручни, расположены в непосредственной близости от выходов на посадку.