Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 70,7998
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 80,8392

Миронов разделил коррупционеров на "акул" и "мелких рыбешек"

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов призывает отправлять на решетку "акул от коррупции", а не только "мелкую коррупционную рыбешку". Об этом сообщает РИА Новости.

Выступая в Совете Федерации, Миронов заявил, что под суд в России попадают в большинстве своем мелкие взяточники. Сумма взяток в этих случаях составляет от 500 до 3 тысяч рублей.

"Фактически сохраняется тенденция к отлову мелкой так называемой коррупционной рыбешки, а акулы от коррупции остаются, к сожалению, безнаказанными", - пояснил Миронов.

Также Миронов указал на процесс выстраивания в России новых коррупционных схем. По мнению председателя СФ, "новые коррупционные схемы выстраиваются без формального нарушения действующего законодательства, следовательно, законодательство нужно корректировать".

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе визита на источник "Голубая криница" заявил, что для того, чтобы вылечиться от коронавируса, нужно употреблять мёд.

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Карьера Джоди Фостер началась почти сразу после ее рождения. Девочка с 2-х лет начала появляться в рекламных роликах. А с шести лет начали прибавляться и небольшие роли в телесериалах. Денег, зарабатываемых молодой звездой, хватало на ...

Курорт

Курорт "Роза Хутор" оборудовал водоемы для краснокнижных земноводных

На "Роза Хутор" оборудовали озеро для тритонов и лягушек, чтобы позаботиться об этих маленьких, но очень редких обитателях Кавказских гор.