Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 70,7998
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 80,8392

У министра обороны РФ появился новый заместитель

Президент РФ Дмитрий Медведев назначил Григория Нагинского замминистра обороны РФ. Указ о назначении уже подписан.

Этим же указом Нагинский освобожден от должности начальника расквартирования и обустройства Минобороны РФ. Об этом сообщает РИА Новости.

Президент России также подписал указ о назначении генерал-лейтенанта Сергея Жирова руководителем Департамента планирования и координации тылового обеспечения Минобороны, освободив его от должности начальника штаба - первого заместителя начальника Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации.

Кроме того, вице-адмирал Владимир Королев назначен командующим Черноморским Флотом и одновременно освобожден от должности начальника штаба - первого заместителя командующего Северным флотом. Тем же указом вице-адмирал Александр Клецков освобожден от должности командующего Черноморским флотом и уволен с военной службы.

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе визита на источник "Голубая криница" заявил, что для того, чтобы вылечиться от коронавируса, нужно употреблять мёд.

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Карьера Джоди Фостер началась почти сразу после ее рождения. Девочка с 2-х лет начала появляться в рекламных роликах. А с шести лет начали прибавляться и небольшие роли в телесериалах. Денег, зарабатываемых молодой звездой, хватало на ...

Курорт

Курорт "Роза Хутор" оборудовал водоемы для краснокнижных земноводных

На "Роза Хутор" оборудовали озеро для тритонов и лягушек, чтобы позаботиться об этих маленьких, но очень редких обитателях Кавказских гор.