Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Медведев: виновные в трагедии на Ейской косе должны быть наказаны

Виновные в гибели детей из оздоровительного лагеря "Азов" в Краснодарском крае должны понести наказание. Такое заявление сделал сегодня президент РФ Дмитрий Медведев. Об этом сообщает РИА Новости.

При этом глава государства отметил, что степень вины каждого установит следствие. Медведев также указал на тот факт, что в крови воспитателей, которые привели детей купаться, был обнаружен алкоголь. "Это попахивает преступлением", - подчеркнул президент.

"К сожалению, то, что происходит, в том числе трагический случай в Краснодарском крае, показывает, что с точки зрения безопасности у нас делается далеко не все", - посетовал глава государства.

Напомним, что трагедия разыгралась на Азовском море вчера днем. По данным следствия, 67 детей вместе с воспитателями поехали на экскурсию в район Ейской косы. Там руководитель группы разрешила детям искупаться.

Во время купания на Ейской косе погибли шестеро московских школьников, отдыхавших в лагере, и воспитатель. По предварительным данным, детей затянуло под воду сильное течение.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.