Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

В отношении замглавы Архангельской области возбуждено дело

СКП РФ возбудил уголовное дело в отношении вице-губернатора Архангельской области Сергея Молчанского. Чиновник подозревается в халатности. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным следствия, из-за действий Молчанского утрачены более 50 миллионов рублей, собранных для Южной Осетии. Деньги предназначались для ремонта здания школы № 5 в городе Цхинвал.

"По целевому назначению не освоены и фактически утрачены денежные средства в сумме более 50 миллионов рублей, собранные гражданами, организациями и индивидуальными предпринимателями для оказания финансовой и гуманитарной помощи населению Республики Южная Осетия, пострадавшему в результате вооруженного конфликта", - говорится в сообщении СКП РФ.

Сергей Молчанский родился в Краснодарском крае 19 сентября 1966 года. Окончил автодорожный техникум, а затем Ростовскую государственную академию строительства. С 2008 года Молчанский занимал пост заместителя главы администрации Архангельской области по строительству. В настоящее время является заместителем губернатора по инфраструктурному развитию.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.