Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

В парламенте Афганистана женщина-депутат избила коллегу

В нижней палате афганского парламента произошла драка. ЧП случилось после оглашения результатов тайного голосования по кандидатурам министров нового кабинета. Об этом сообщает РИА Новости.

Все началось с того, что женщина-депутат, представляющая хазарейскую общину, и депутат-пуштун не сошлись во мнениях. Закончилось все тем, что красивая и худощавая хазарейка принялась колотить упитанного высокого пуштуна литровой пластмассовой бутылкой из-под минеральной воды.

Прибежавшие на крики депутаты еле оттащили разъяренную женщину от ее жертвы. В этот момент нападавшая женщина схватила вторую пластиковую бутылку и со всей силы бросила ее в обидчика, попав ему в спину.

Однако депутат-хазарейка Фатима Назари дракой не ограничилась. После рукопашной она стала кричать с трибуны, что "беспределу" в парламенте должен был положен конец.

Хазарейцы - третья по численности народность, населяющая Афганистан. В Исламской Республике в настоящее время проживает более 40% пуштунов, примерно 34% таджиков. Хазарейцы, как и узбеки, составляют примерно по 8% от всего этнического состава населения страны.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.