Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Крупное ДТП на трассе "Кавказ": трое погибших

Трагедия произошла в Хасавюртовском районе Дагестана. На 745 км федеральной трассы "Кавказ" столкнулись КамАЗ, ВАЗ-21060, BMW и ВАЗ-21703.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21703 и его два пассажира от полученных травм скончались на месте. Водитель BMW и его пассажир с различными травмами госпитализированы в центральную больницу Кизилюрта.

Причина автоаварии выясняются. Назначена автотехническая экспертиза. Об этом сообщает Правда.Ру.

Напомним, что последнее серьезное ДТП на трассе "Кавказ" произошло в конце мая. Там лоб в лоб столкнулись маршрутное такси и автомобиль, за рулем которого находился милиционер. ЧП произошло в Кизилюртовском районе Дагестана. По предварительным данным, виновником аварии стал милиционер, который выехал на встречную полосу движения.

В результате ДТП милиционер и пассажир маршрутки скончались на месте. Водитель маршрутки и семеро пассажиров с телесными повреждениями госпитализированы.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.