Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.03.2020 : 77,7325
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.03.2020 : 85,7389

Вооруженное ограбление в Нижнем Новгороде, похищено более 4 млн рублей

Вооруженное ограбление в Нижнем Новгороде, похищено более 4 млн рублей

Сотрудники милиции ищут мужчину, который в среду похитил у инкассаторов в Нижнем Новгороде более 4 миллионов рублей. Неизвестный мужчина в момент инкассации ОАО "Е", расположенного на улице Полтавская, совершил хищение денежных средств в сумме 4 миллиона 203 тысячи рублей и скрылся с места происшествия на автомобиле "ВАЗ-2114" темно-зеленого цвета", передает РИА Новости. В последнее время нападения на инкассаторов происходили неоднократно в различных регионах России.

Так, 31 мая совершено нападение на инкассаторов в центре Воронежа. Неизвестный расстрелял из автоматического оружия двух инкассаторов, которые на спецавтомобиле привезли в отделение банка "ВТБ 24" для обслуживания банкомата наличные деньги - более 1 миллиона рублей. Один из инкассаторов погиб на месте. Правоохранительные органы установили владельца номерных знаков, которые были на автомобиле преступника, расстрелявшего в понедельник инкассаторов в центре Воронежа.

Установлено, что номера на найденном автомобиле преступника были ранее похищены с другой машины в Железнодорожном районе Воронежа. Между тем, установить принадлежность автомобиля, на котором скрылся преступник, пока не удалось, так как номерная маркировка машины спилена.
Оружие, из которого стрелял преступник, пока не найдено.

Шестнадцатого марта в поселке Ворошнево Курского района Курской области на территории овощной базы четверо неизвестных в масках из автомашины УАЗ из автоматов обстреляли машину "Жигули", в которой находились три сотрудника воронежской частной охраной организации. В результате нападения два инкассатора от полученных ранений скончались на месте, третий госпитализирован.

Девятого февраля трое злоумышленников похитили около 800 тысяч рублей из салона инкассаторской машины в городе Саров Нижегородской области.

Отметим., что грабят инкассаторов не только у нас в Россини. Так три дня назад вооруженные люди ограбили инкассаторский фургон компании Loomis под Марселем, передают французские СМИ. В прошлом году в этом же районе уже совершались подобные преступления.
На этот раз около десяти хорошо вооруженных грабителей напали на фургон, когда инкассаторы ехали по дороге недалеко от марсельского порта. Сначала они блокировали бронированную машину на двух грузовиках, а затем, взорвав ее дверь, опустошили кузов и уехали на двух легковых автомобилях. Уезжая, грабители обстреляли патрульный автомобиль полицейского спецназа. Стражи порядка не пострадали.
Трое инкассаторов, которые находились в фургоне, открыли огонь по нападавшим. Неизвестно, удалось ли им ранить грабителей. Сами инкассаторы получили легкие ранения. Сумма ущерба выясняется.

В Хорватии выросло число зараженных коронавирусом

В Хорватии выросло число зараженных коронавирусом

В общей сложности в стране насчитывается 418 зараженных.

В США прогнозируют ухудшение ситуации с коронавирусом

В США прогнозируют ухудшение ситуации с коронавирусом

В США ждут ухудшения ситуации, связанные с коронавирусом.

Жителей поселка под Астраханью массово проверяют на COVID-19

Жителей поселка под Астраханью массово проверяют на COVID-19

Жителей села Тальниковый Красноярского района (Астраханская область) проверяют на коронавирус.

Около 2500 граждан Украины нарушили правила карантина

Около 2500 граждан Украины нарушили правила карантина

Для граждан Украины, которые нарушают карантинный режим, введены штрафы.