Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 70,7998
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 80,8392

УЕФА: Украина может лишиться права на Евро-2012

Президент УЕФА Мишель Платини выразил обеспокоенность темпами строительства на Украине объектов к чемпионату Европы по футболу 2012 года. При этом Платини заявил, что Украина даже может лишиться права проведения турнира. Об этом сообщает РИА Новости.

Самую серьезную озабоченность у Платини вызывают темпы строительства арены в Киеве. Глава УЕФА выразил также обеспокоенность по поводу того, что во Львове "строительство стадиона не продвинулось ни на один сантиметр, ни на один метр".

Однако Платини верит, что четыре стадиона на Украине будут готовы к европейскому первенству в срок. "Никакого плана "Б" у нас нет. Мы еще не думали о том, что, вероятно, этим планом может стать Германия", - сказал Платини.

Финальная часть чемпионата Европы по футболу 2012 года должна пройти в восьми городах: четырех украинских (Киев, Донецк, Львов, Харьков) и четырех польских (Варшава, Вроцлав, Гданьск, Познань).

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе визита на источник "Голубая криница" заявил, что для того, чтобы вылечиться от коронавируса, нужно употреблять мёд.

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Карьера Джоди Фостер началась почти сразу после ее рождения. Девочка с 2-х лет начала появляться в рекламных роликах. А с шести лет начали прибавляться и небольшие роли в телесериалах. Денег, зарабатываемых молодой звездой, хватало на ...

Курорт

Курорт "Роза Хутор" оборудовал водоемы для краснокнижных земноводных

На "Роза Хутор" оборудовали озеро для тритонов и лягушек, чтобы позаботиться об этих маленьких, но очень редких обитателях Кавказских гор.