Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.04.2020 : 75,7499
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.04.2020 : 82,2341

Генсек НАТО едет в Грузию

Генсек НАТО едет в Грузию

Генсекретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что намерен посетить Грузию. Об этом сообщает РИА Новости.

"Президент Грузии Михаил Саакашвили милостиво пригласил меня снова посетить Грузию, теперь в моей новой должности. Я принял предложение, я очень жду того, чтобы посетить Грузию", - сказал Расмуссен. Отмечается, что пока стороны не определили конкретной даты предстоящего визита.

Расмуссен также коснулся темы присоединения Грузии к альянсу. Генсек НАТО заявил, что это будет возможно только после того, как будут завершены все необходимые реформы в Грузии.

В свою очередь президент Грузии отметил, что за последнее время его страна предприняла ряд крупных реформ. Он подчеркнул, что реформы, начатые в его стране, продолжаются. Саакашвили пояснил, что речь идет о работе в области борьбы с коррупцией, о военной реформе в стране.

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

Власти Японии не собираются вводить ограничения на передвижение граждан, несмотря на режим ЧС, который планируется ввести в стране с 7 апреля.

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

Запрет на экспорт данных товаров будет действовать три месяца.

В 30 регионах РФ разрешили ремонт автомобилей во время карантина

В 30 регионах РФ разрешили ремонт автомобилей во время карантина

В 30 российских регионах, в том числе в Санкт-Петербурге и в Московской области, уже разрешено проводить ремонт автомобилей во время режима самоизоляции.

Осташко рассказал о важности фильма

Осташко рассказал о важности фильма "Шугалей"

Политолог и видеоблогер Руслан Осташко опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" пост, посвященный фильму "Шугалей", в котором рассказывается о российских ученых Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, оказавшихся в плену у ливийских террористов.