Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 70,7998
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 80,8392

Россия полностью вернула Лондонскому клубу долг СССР

Минфин объявил об урегулировании остатка обязательств России по внешнему долгу бывшего СССР перед Лондонским клубом кредиторов. Об этом сообщает РИА Новости.

"В дальнейшем проведение переговоров с держателями, не предъявившими требования по принадлежащим им инструментам Лондонского клуба либо не принявшими сделанное в 2009 году предложение об урегулировании задолженности, не планируется", - отмечают в российском финансовом ведомстве.

Лондонский клуб - это неформальная организация банков-кредиторов, созданная для урегулирования вопросов задолженности иностранных заёмщиков перед членами этого клуба. Деятельность Лондонского клуба похожа по целям на деятельность Парижского клуба.

Отличие состоит в том, что Парижский клуб объединяет государства-кредиторы в лице представителей центральных банков и министров финансов стран-кредиторов, в то время как Лондонский клуб объединяет негосударственные, коммерческие банки. Членами Лондонского клуба являются около 1000 банков из разных стран.




Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе визита на источник "Голубая криница" заявил, что для того, чтобы вылечиться от коронавируса, нужно употреблять мёд.

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Карьера Джоди Фостер началась почти сразу после ее рождения. Девочка с 2-х лет начала появляться в рекламных роликах. А с шести лет начали прибавляться и небольшие роли в телесериалах. Денег, зарабатываемых молодой звездой, хватало на ...

Курорт

Курорт "Роза Хутор" оборудовал водоемы для краснокнижных земноводных

На "Роза Хутор" оборудовали озеро для тритонов и лягушек, чтобы позаботиться об этих маленьких, но очень редких обитателях Кавказских гор.