Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 70,7998
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 80,8392

Жительница Челябинска от безысходности убила себя и детей

В Челябинске в коммунальной квартире обнаружены тела трех человек: молодой женщины и ее двух детей. По предварительным данным, женщина сначала убила 6-летнего сына и 8-летнюю дочь, а потом покончила с собой.

На месте трагедии найдена предсмертная записка следующего содержания: "Мы сами ушли, родственников нет. Лена. Простите. Очень тяжело, когда помочь некому".

По словам соседей, женщина примерно месяц назад приехала в Челябинск из Башкортостана. Семья снимала комнату в коммунальной трехкомнатной квартире.

По словам соседей, семья испытывала материальные затруднения. Следователи уже обнаружили в комнате погибших два залоговых билета о сдаче в ломбард ювелирных украшений.

В настоящее время по факту смерти женщины и ее детей проводится доследственная проверка. По итогам проверки будет принято процессуальное решение. Об этом сообщает РИА Новости.




Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе визита на источник "Голубая криница" заявил, что для того, чтобы вылечиться от коронавируса, нужно употреблять мёд.

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Карьера Джоди Фостер началась почти сразу после ее рождения. Девочка с 2-х лет начала появляться в рекламных роликах. А с шести лет начали прибавляться и небольшие роли в телесериалах. Денег, зарабатываемых молодой звездой, хватало на ...

Курорт

Курорт "Роза Хутор" оборудовал водоемы для краснокнижных земноводных

На "Роза Хутор" оборудовали озеро для тритонов и лягушек, чтобы позаботиться об этих маленьких, но очень редких обитателях Кавказских гор.