Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 70,7998
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 80,8392

В "зеленой зоне" Багдада прогремели три мощных взрыва: 36 погибших

В центре Багдада прогремели три мощных взрыва. Жертвами терактов стали, по меньшей мере, 36 человек, еще 71 получил ранения. Об этом сообщает Yoki.ru.

Первые два взрыва прогремели примерно в 15.30 в центре столицы, рядом с усиленно охраняемой "зеленой зоной", где расположены госучреждения и посольства. Спустя несколько минут раздался третий взрыв - рядом со зданиями гостиниц Sheraton и "Палестина".

Сообщается, что в центре города творится хаос: во многих зданиях взрывной волной выбиты двери и окна, улицы окутаны облаками дыма и пыли.



Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе визита на источник "Голубая криница" заявил, что для того, чтобы вылечиться от коронавируса, нужно употреблять мёд.

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Карьера Джоди Фостер началась почти сразу после ее рождения. Девочка с 2-х лет начала появляться в рекламных роликах. А с шести лет начали прибавляться и небольшие роли в телесериалах. Денег, зарабатываемых молодой звездой, хватало на ...

Курорт

Курорт "Роза Хутор" оборудовал водоемы для краснокнижных земноводных

На "Роза Хутор" оборудовали озеро для тритонов и лягушек, чтобы позаботиться об этих маленьких, но очень редких обитателях Кавказских гор.