Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 73,1388
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 86,9913

В Бутырке повесился второй подозреваемый в убийстве саратовского прокурора

В Бутырском следственном изоляторе в Москве найден мертвым один из подозреваемых в убийстве прокурора Саратовской области. По предварительным данным, Алексей Максимов повесился. В настоящее время Тверская прокуратура Москвы проводит проверку по факту смерти Максимова. Об этом сообщает РИА Новости.

Адвокат погибшего Алексей Сагадиев сообщил, что это уже второе самоубийство в этом деле. В марте 2009 года был найден повешенным подозреваемый Евгений Манабетов, он покончил жизнь самоубийством до задержания. Сначала мужчина вскрыл себе вены, а потом повесился. "Я могу только предполагать, что очень много странного происходит в этом деле, у нас люди стали вешаться в камерах", - сказал Сагадиев.

По информации адвоката, на данный момент под стражей находятся еще три фигуранта дела об убийстве Григорьева. Им уже предъявлены обвинения.

Неизвестные убили 48-летнего прокурора Евгения Григорьева вечером 13 февраля 2008 года около подъезда его дома. Нападавший сделал два выстрела, ранив Григорьева в грудь. Контрольный выстрел был сделан в голову. На месте преступления были найдены гильзы от пистолета Макарова. Следствие не исключает заказной характер преступления.



ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма "Вагнергейт" фирмы Bellingcat

Фильм "Вагнергейт" (WagnerGate), премьера которого запланирована на 29 июля, еще до выхода расшатал ситуацию в Киеве.

Пригожин рассказал о разрушительных последствиях интервенции НАТО в Ливию

Пригожин рассказал о разрушительных последствиях интервенции НАТО в Ливию

Журналисты BBC в рамках сбора материалов для документального фильма о событиях в Ливии обратились к российскому предпринимателю Евгению Пригожину с просьбой оценить роль России в судьбе африканского государства.

Александр Колос помог с восстановлением хоккейной коробки на Камышовой улице

Александр Колос помог с восстановлением хоккейной коробки на Камышовой улице

Общественник и предприниматель Александр Колос помогает преобразить Приморский район.

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Убитые в ЦАР три года назад российские журналисты Александр Расторгуев, Орхан Джемаль и Кирилл Радченко стали жертвами коварного плана Михаила Ходорковского. Об этом в годовщину трагедии рассказал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.