Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 70,7998
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 80,8392

ОДКБ согласна на любое сотрудничество с Украиной

Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) открыта к сотрудничеству с Украиной в любом формате. Такое заявление сделал сегодня генсек организации Николай Бордюжа. Об этом сообщает РИА Новости.

"Мы бы приветствовали в любом варианте сотрудничество с Украиной как на основе членства, так и при проведении разовых операций", - сказал Бордюжа. При этом Бордюжа отметил, что Киеву следует самому проявить инициативу в определении формата сотрудничества с ОДКБ.

В воскресенье на Украине прошли выборы президента страны. По предварительным данным, никто из 18 кандидатов не смог набрать абсолютного большинства голосов избирателей. Таким образом, судьба президентского кресла решится во втором туре выборов, намеченном на 7 февраля.

В ОДКБ входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.



Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе визита на источник "Голубая криница" заявил, что для того, чтобы вылечиться от коронавируса, нужно употреблять мёд.

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Карьера Джоди Фостер началась почти сразу после ее рождения. Девочка с 2-х лет начала появляться в рекламных роликах. А с шести лет начали прибавляться и небольшие роли в телесериалах. Денег, зарабатываемых молодой звездой, хватало на ...

Курорт

Курорт "Роза Хутор" оборудовал водоемы для краснокнижных земноводных

На "Роза Хутор" оборудовали озеро для тритонов и лягушек, чтобы позаботиться об этих маленьких, но очень редких обитателях Кавказских гор.