Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 11.06.2021 : 72,1974
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 11.06.2021 : 87,8065

В Германии лоб в лоб столкнулись два трамвая: 27 раненых

ДТП произошло в немецком городе Карлсруэ в Германии. Там лоб в лоб столкнулись два трамвая с пассажирами. Как отметили в полиции Германии, это самое серьезное ДТП с участием трамваев за последние годы.

В результате автоаварии пострадали 27 человек, среди которых четверо получили тяжелые ранения. Так, оба водителя и еще несколько пассажиров оказались заблокированы. Для того чтобы освободить их, спасателям пришлось разрезать металл обшивки. Состояние 23 человек не вызывает опасений медиков, им была оказана первая помощь прямо на месте происшествия.

Уже выяснено, что трамваи столкнулись из-за того, что один из них выехал не на свой путь. Причина ошибки пока не выяснена. Об этом сообщает Правда.Ру.



Аналитики из Норвегии: сотрудничество России и ЦАР бросает вызов Франции в Африке

Аналитики из Норвегии: сотрудничество России и ЦАР бросает вызов Франции в Африке

На динамично развивающиеся отношения Банги и Москвы обратили внимание эксперты Норвежского аналитического центра (РИПТО). Они считают, что это партнерство идет на пользу африканской стране, которая наконец смогла избавиться от группировок бандитов, терроризировавших население.

ЦАР и Чад намерены решить проблему контроля над границами

ЦАР и Чад намерены решить проблему контроля над границами

Нестабильная ситуация на границе Центральноафриканской Республики и Чада угрожает стабильности, которой удалось добиться властям ЦАР.

"Эхо Москвы" ответит перед Пригожиным в суде

В скором времени сотрудники "Эха Москвы" могут получить повестку в Пресненский районный суд. Бизнесмен Евгений Пригожин подал иск против главного редактора сайта Виталия Рувинского и главреда радиостанции Алексея Венедиктова.

Российские зрители отметили живость картины художественного фильма

Российские зрители отметили живость картины художественного фильма "Турист"

Российская премьера художественного фильма "Турист" о деятельности инструкторов РФ в ЦАР состоялась более трех недель назад, однако граждане продолжают восхищаться остросюжетным боевиком.