Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Все выпускники вузов МВД должны будут отработать 5 лет в милиции

Министерство внутренних дел России вводит новые правила для абитуриентов и студентов ведомственных вузов. Так, выпускники вузов МВД, согласно новому правилу, по окончании обучения должны не менее пяти лет отработать в правоохранительных органах. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам главы МВД Рашида Нургалиева, это правило будет закреплено в соответствующем договоре, который будет подписывать желающий пройти обучение. При этом те, кто не будет соблюдать данное правило, впоследствии должны будут заплатить полную стоимость за обучение.

По словам Нургалиева, это будет одной из мер качественного обновления всей системы министерства внутренних дел на основе традиций и непреходящих ценностей милицейской службы.

Отметим, что в настоящее время довольно часто возникают ситуации, когда выпускники вузов системы МВД РФ после обучения избегают службы в органах внутренних дел. Бывшие студенты ведомственных вузов в своем большинстве предпочитают работать в государственных или частных структурах, пояснил Нургалиев.



У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.