Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Утверждены официальные кандидаты на пост главы РФС

Сергей Фурсенко, Алишер Аминов и Сергей Кузьмин официально зарегистрированы в качестве кандидатов на пост президента Российского футбольного союза (РФС). Такое решение было принято по итогам заседания Избирательного комитета РФС. Отметим, что сами выборы пройдут 3 февраля. Об этом сообщает Правда.Ру.

В РФС уточняют, что всего на заседании избиркома были рассмотрены четыре вопроса: о регистрации кандидатов на пост президента РФС, об утверждении бюллетеня для 1 тура голосования, о правах и обязанностях кандидатов и их доверенных лиц и о порядке проведения внеочередной Конференции РФС 3 февраля.

Напомним, что в конце ноября российский министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко покинул пост президента РФС. Мутко, комментируя свою отставку, напомнил, что президент страны Дмитрий Медведев заявил о необходимости освобождения чиновниками и крупными бизнесменами высших руководящих постов в спортивных федерациях.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.