Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Выброшенный на пляж Сочи сухогруз не имел документов

Молдавский сухогруз "Арас-1", выброшенный штормом на городской пляж Сочи, ходил без документов. Об этом сообщил руководитель управления МЧС по Сочи Николай Шустов.

Кроме того, износ судна составляет 30 лет. "Корпус корабля, как фольга, очень тонкий. В России мы бы в таком состоянии судну выходить не разрешили", - отметил представитель МЧС.

Сегодня в результате сильного шторма на Черном море 138-метровое судно, стоявшее на рейде с миле от берега Сочи, разломило пополам. При этом одна часть сухогруза осталась в море, а вторую вынесло на Приморский пляж, сообщает "Правда.ру".

Экипаж судна состоит из 13 человек - четверо россиян и девять граждан Украины. Никто из них не пострадал. Моряки доставлены в одну из гостиниц Сочи.

По словам главы Южного регионального отряда МЧС Юрия Фомин, на борту судна находится около 37 тонн солярки. Розлива не произошло. Решается вопрос от откачке топлива.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.