Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 78,8699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 92,6011

Бобслеистке Скворцовой сделают операцию по наращиванию мышечной ткани

Российская бобслеистка Ирина Скворцова перевезена в клинику Мюнхена. Травмированную спортсменку перевезли в Мюнхен вертолетом. Перелет длился 20 минут и прошел без эксцессов. Об этом сообщает Yoki.ru.

Сообщается, что в мюнхенской клинике Ирине сделают операцию по наращиванию мышечной ткани на правой ноге. Это будет сделано для того, чтобы сохранить спортсменке ногу. Ранее врачи говорили, что из-за повреждения сосудов есть угроза ампутации ноги.

Напомним, что несчастье с российской бобслеисткой произошло на тренировке в Кенигзее. На бобслейной трассе столкнулись два боба, с мужской командой и женской.

Скворцова получила тяжелые травмы таза, позвоночника и ног. Спортсменка была помещена в клинику города Траунштайн. По предварительным данным, в трагедии виноват спортивный судья, который выпустил женский боб на запрещающий сигнал.



Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" завершит летний сезон 15 ноября

Летний сезон на "Роза Хутор" в этом году продлится до середины ноября. До 15 ноября включительно все канатные дороги курорта продолжат свою работу в штатном режиме.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.