Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 11.06.2021 : 72,1974
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 11.06.2021 : 87,8065

В Египте затонуло судно с иностранными туристами на борту

Инцидент произошел у берегов египетского курортного города Шарм-эль-Шейх на Красном море. Судно, на котором находились туристы из разных стран, шло из Хургады в Шарм-эль-Шейх. Отмечается, что это была экскурсионная прогулка на яхте.

Когда яхта была уже почти около берега, начался сильный шторм, сообщает Yoki.ru. Судно перевернулось и затонуло. Однако экипаж успел подать сигнал бедствия.

Вскоре экипаж и все 11 пассажиров яхты были спасены. Их поднял на борт проходивший мимо другой туристический корабль. О национальной принадлежности туристов, попавших в кораблекрушение, не сообщается.




Аналитики из Норвегии: сотрудничество России и ЦАР бросает вызов Франции в Африке

Аналитики из Норвегии: сотрудничество России и ЦАР бросает вызов Франции в Африке

На динамично развивающиеся отношения Банги и Москвы обратили внимание эксперты Норвежского аналитического центра (РИПТО). Они считают, что это партнерство идет на пользу африканской стране, которая наконец смогла избавиться от группировок бандитов, терроризировавших население.

ЦАР и Чад намерены решить проблему контроля над границами

ЦАР и Чад намерены решить проблему контроля над границами

Нестабильная ситуация на границе Центральноафриканской Республики и Чада угрожает стабильности, которой удалось добиться властям ЦАР.

"Эхо Москвы" ответит перед Пригожиным в суде

В скором времени сотрудники "Эха Москвы" могут получить повестку в Пресненский районный суд. Бизнесмен Евгений Пригожин подал иск против главного редактора сайта Виталия Рувинского и главреда радиостанции Алексея Венедиктова.

Российские зрители отметили живость картины художественного фильма

Российские зрители отметили живость картины художественного фильма "Турист"

Российская премьера художественного фильма "Турист" о деятельности инструкторов РФ в ЦАР состоялась более трех недель назад, однако граждане продолжают восхищаться остросюжетным боевиком.