Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Подлодка Черноморского флота взбудоражила общественность

Об аварии на подводной лодке Черноморского флота "Алроса" доходит противоречивая информация. Ряд СМИ утверждает, что в связи с отказом двигателя лодка прервала поход и вернулась на базу, однако в штабе ЧФ эти данные опровергаются, сообщает Правда.ру.

Сообщение о перебоях в работе двигателя "Алросы" появились еще вчера. Отмечалось, что дизель-электрическая подлодка отрабатывала учебные задачи на полигоне в акватории Черного моря, однако по причине технических проблем поход не был завершен.

Несколько позже источник в штабе ЧФ заверил, что сигналов SOS с подлодки не поступало. "Никаких ЧП с подводными лодками российского Черноморского флота, связанных с пожарами и затоплениями отсеков в субботу, не происходило", - подчеркнул представитель штаба.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.