Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

В девятиэтажке Омска при пожаре погибли люди

Сегодня ночью в Омске в девятиэтажном доме произошел сильный пожар в результате которого погибли два взрослых человека и один ребенок, передает РИА Новости.

Женщина была обнаружена в коридоре на полу возле одной из квартир, трехлетний мальчик - на полу в кухне. Мужчину нашли на площадке между восьмым и девятым этажами.
Еще одна женщина, из другой квартиры, была госпитализирована в тяжелом состоянии в реанимацию токсикоцентра с диагнозом - отравление продуктами горения.

С помощью автолестниц и коленчатых подъемников спасены 38 человек, по лестничным маршам эвакуирован 101 человек. В результате пожара огнем повреждены четыре двери эвакуационных выходов, вещи на площади 16 квадратных метров, шесть входных сгораемых конструкций квартирных дверей.
Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Напомним, что 23 октября в поселке Каргасок Томской области произошла трагедия. По данным МЧС, горел бревенчатый дом, было сильное задымление. Когда пожарные пробрались в дом, то обнаружили в большой комнате тела троих детей. Самому маленькому ребенку был один годик, самому старшему - три года. Сообщается, что дети были оставлены без присмотра. Причины пожара устанавливаются.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.