Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 74,1586
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 87,2253

Орбакайте отозвала свой иск из Тверского суда Москвы

Кристина Орбакайте отозвала из Тверского суда Москвы свой иск о возвращении сына Дени. Об этом сообщает РИА Новости.

Отметим, что сегодня Кристина Орбакайте и ее бывший гражданский муж Руслан Байсаров заключили мировое соглашение. Согласно этому документу ребенок вправе сам выбирать, с кем из родителей ему жить. Однако во время отсутствия матери он будет находиться с отцом, а во время отсутствия отца - с матерью.

Конфликт в семье Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа - чеченского бизнесмена Байсарова - начался после того, как их сын не вернулся к матери после каникул, проведенных с отцом. Байсаров тогда объяснил, что протестует против намерения Орбакайте и ее матери Аллы Пугачевой увезти мальчика в Америку и готов в судебном порядке закрепить за собой контроль над сыном.

Для этого он подал иск по месту своей прописки в Грозненский районный суд и добился вердикта в свою пользу. Орбакайте, требуя вернуть Дени, подала встречный иск по месту прописки ребенка, в Тверской суд Москвы.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.