Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

Под завалами московской парковки погиб один человек

Один человек погиб и трое получили травмы в результате обрушения строящейся подземной парковки в центре Москвы. Такое заявление сделал сегодня начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Бобылев уточнил, что четвертый пострадавший, который был обнаружен в завалах живым, только что извлечен спасателями. Мужчину придавило плитой. В течение нескольких часов его пытались освободить, однако от полученных травм он скончался. Сообщается, что погибший и пострадавшие - граждане Белоруссии, которые работали на строительстве парковки.

Напомним, что обрушение на минус втором уровне под землей парковки произошло сегодня утром. Площадь обрушения составила 600 кв метров.

Все строительные работы проводила австрийская фирма. По предварительным данным, причиной обрушения могло стать нарушение технологий проведения строительных работ.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.