Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Украинские таможенники засекретили задержание "Святой Анны"

Руководство украинского судоходного агентства "Посейдон" отказалось комментировать ситуацию с задержанием российского сухогруза "Святая Анна". Решение суда по этому делу ожидается в понедельник, 10 августа. Пока нет даже информации о задержанном судне, его отношении к агентству "Посейдон", о порте его приписки и причинах длительного простоя в Херсонском порту, сообщает ИТАР-ТАСС.

Украинская таможня сообщила сегодня о задержании небольшого судна водоизмещением в 1,2 тыс. тонны "Святая Анна" под российским флагом. Сухогруз находился на ремонте на местном судостроительном заводе и должен был до 15 июля покинуть территорию Украины. Причиной задержания называют как раз тот факт, что директор одного из украинских обществ с ограниченной ответственностью нарушил обязательство, по которому судно должно было в определенный период покинуть территорию Украины.

Сухогруз «Святая Анна» был построен в 1970 году в Румынии.

В июне казахстанские власти задержали российское судно с грузом стальных плит. Теплоход "Навигатор" с экипажем 13 человек (судовладелец - ЗАО "Навигатор", порт приписки - Ростов-на-Дону), следовавший под российским флагом из Астрахани в иранский порт Энзели с грузом стальных плит 2 тыс. тонн, был остановлен службой Береговой охраны Казахстана с требованием изменить курс и следовать в порт Баутино для расследования причин нарушения судном территориальных вод Казахстана.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.