Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

В Москве произошло крупное ДТП: три человека заблокированы в салоне

Серьезное ДТП произошло на Кутузовском проспекте напротив станции метро "Славянский бульвар". Все началось с лобового столкновения двух автомобилей. После этого в аварийные машины врезались еще шесть легковушек. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным спасателей, в ДТП участвовали ВАЗ-2115, "Ниссан", ВАЗ-2107, грузовая "Газель" и еще несколько иномарок. В результате аварии пострадали пять человек.

Три человека оказались зажатыми в салонах машин, получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Помощь другим пострадавшим медики оказали на месте происшествия. Как отметили спасатели, от большего количества раненых спасли реакция водителей и подушки безопасности.

Читайте также: В Москве маршрутка с пассажирами врезалась в столб

Из-за ДТП автомобильная пробка растянулась по Можайскому шоссе от МКАД и по Кутузовскому проспекту до Поклонной горы. В настоящее время автомобили эвакуированы с полос движения. Движение по Кутузовскому проспекту восстановлено. Причины столкновения автомобилей выясняются.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.