Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

В Синьцзян-Уйгурском районе КНР застрелены зачинщики беспорядков

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая полиция застрелила двух уйгуров. Еще один уйгур получил тяжелое ранение. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным полиции, убитые уйгуры хотели зачинить новые беспорядки в Урумчи. Якобы они с дубинками и ножами напали на прохожего около Народного госпиталя на улице Освобождения.

Читайте также: Китай вводит в охваченном беспорядками Урумчи комендантский час

Полиция, заметив потасовку, сделала предупредительные выстрелы в воздух, а затем открыла огонь на поражение. Человек, который подвергся нападению, был также уйгуром. Причины нападения на него неизвестны.

По официальным данным, в Урумчи в ходе недавних массовых беспорядков погибли 184 человека, еще 1680 получили ранения. В городе введен усиленный режим проверки документов на улицах. Жителям категорически запрещено носить с собой или прятать в автомобилях опасные предметы, в том числе дубинки и ножи.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.