Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

При обстреле военной колонны в Дагестане погибли два человека

Двое военнослужащих погибли и пятеро получили ранения в результате нападения неизвестных на автоколонну в Дагестане. Состояние раненых оценивается как средней тяжести. Отметим, что ранее сообщалось лишь о четырех пострадавших военных.

Читайте также: В Ингушетии ночью заминировали Центр занятости и обстреляли следователя МВД

В МВД республики уточнили, что нападение было совершено на сотрудников горно-стрелковой бригады, передвигавшихся в автоколонне в Буйнакском районе Дагестана. ЧП произошло около 11.40 по московскому времени, отмечает РИА Новости.

Известно, что огонь по автоколонне велся из автоматов со стороны лесного массива. Первоначально сообщалось, что злоумышленники обстреляли колонну внутренних войск МВД России. Но позже эту информацию в МВД опровергли.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.

Баданин вынужден отчитываться за

Баданин вынужден отчитываться за "Проект" перед кураторами из нежелательных организаций

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило расследование о "Проект.медиа" Романа Баданина и связях курируемого зарубежными спецслужбами интернет-издания с иностранными некоммерческими организациями (НКО), запрещенными в России.