Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 74,1586
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 87,2253

Роскошный особняк Бритни Спирс покупает фермер из России

Риэлторы нашли покупателя на особняк известной певицы не в Москве и не среди известных бизнесменов, а в российской глубинке. Потенциального покупателя недвижимости зовут Алексей, ему 48 лет и он владеет большим фермерским хозяйством в Краснодарском крае. Основной деятельностью мужчины на протяжении последних 16 лет было сельское хозяйство.

В настоящее время среди активов Алексея 1000 гектар земли, две свиноводческие фермы, садовые угодья и цех по переработке овощей и фруктов. По словам Алексея, он давно планировал приобрести домик за границей и, узнав о продаже особняка Бритни Спирс, которую обожают три его дочки, решил приобрести жилище звезды. В настоящее Алексей вместе со своей семьей готовится к поездке в США, в Калифорнию, где встретится с агентом по продаже дома Спирс.

Читайте также: Бритни Спирс опять опозорилась

Агент знаменитой певицы рассчитывает на богатых покупателей из России, которые славятся своей тягой к самым роскошным объектам недвижимости. Недавно Бритни Спирс выставила на продажу один из своих особняков в Беверли-Хиллз.

Дом в стиле эпохи Ренессанса и земельный участок с бассейном, SPA, беседкой для барбекю, прекрасным садом, 6 спальнями и 7 ванными комнатами общей площадью 2436 квадратных метров предлагается за $6,5 млн. Необходимо отметить, что предыдущие попытки звезды продать особняк в Беверли-Хиллз потерпели неудачу, в сентябре прошлого года дом предлагался потенциальным покупателям за $7,9 млн.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.