Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.01.2020 : 61,5333
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.01.2020 : 68,5358

У британке появился по ошибке новый анус: на животе

У британке появился по ошибке новый анус: на животе

У британке появился по ошибке новый анус: на животе

Жительница Великобритании подала в суд на врачей, которые в буквальном смысле изуродовали ее. Вначале горе-медики зашили ей задний проход, а когда начались осложнения смоделировали новый "анус" на животе пациентки.

7 мая 2009 года женщина перенесла операцию по удалению матки (гистерэктомию) в больнице Horton General, расположенной в городе Бэнбери графства Оксфордшир. Однако на этом ее мучения не кончились. Две недели женщину мучили страшные боли в животе, которые она сочла признаком сердечного приступа. Пациентка вновь обратилась за медицинской помощью, однако рентгенологическое исследование не выявило никаких нарушений в работе ее внутренних органов.

Врачи посчитали, что боли в животе пациентки вызваны запором, поскольку Мэйн никак не могла сходить в туалет по-большому. Тогда ей посоветовали больше кушать, чтобы обеспечить продвижение содержимого кишечника.

22 мая женщину положили в клинику с новым осложнением: к тому времени боли стали невыносимыми. Проведя обследование врачи выяснили, что во время операции по удалению матки хирурги зашили Мэйн прямую кишку. Скопление содержимого в кишечнике пенсионерки привело к разрыву стенок кишки, а выход каловых масс в брюшную полость вызвал у пострадавшей перитонит.

Мэйн была сделана повторная операция, в ходе которой хирурги зашили разрыв кишечника. Для обеспечения отхода каловых масс растяпы в белых халатах вывели отверстие толстой кишки на переднюю стенку брюшной полости.

Добавим, что Мэйн вырастила четырех детей. Ее муж, 60-летний Алан Скотт, возмущен произошедшим и также будет помогать пострадавшей добиваться справедливости.

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских обязанностей

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских обязанностей

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл решили отказаться от финансовых привилегий, которые положены им по статусу.

Сергей Мардан о видео с ЧВК

Сергей Мардан о видео с ЧВК "Вагнера": суровые времена требуют суровых решений

Радиоведущий и публицист "Комсомольской правды" Сергей Мардан убежден, что в условиях средневековой войны, в которых вынуждены воевать наши добровольцы в Сирии, приходится использовать соответствующие методы.

Патриарх Кирилл: деньги не помогут решить демографические проблемы

Патриарх Кирилл: деньги не помогут решить демографические проблемы

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что для решения проблем демографии в России необходимы не только экономические меры.

Российских школьников будут учить контролировать эмоции

Российских школьников будут учить контролировать эмоции

Минпросвещения РФ приступило к разработке системы развития социально-эмоциональных навыков учащихся.