Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

У британке появился по ошибке новый анус: на животе

Жительница Великобритании подала в суд на врачей, которые в буквальном смысле изуродовали ее. Вначале горе-медики зашили ей задний проход, а когда начались осложнения смоделировали новый "анус" на животе пациентки.

7 мая 2009 года женщина перенесла операцию по удалению матки (гистерэктомию) в больнице Horton General, расположенной в городе Бэнбери графства Оксфордшир. Однако на этом ее мучения не кончились. Две недели женщину мучили страшные боли в животе, которые она сочла признаком сердечного приступа. Пациентка вновь обратилась за медицинской помощью, однако рентгенологическое исследование не выявило никаких нарушений в работе ее внутренних органов.

Врачи посчитали, что боли в животе пациентки вызваны запором, поскольку Мэйн никак не могла сходить в туалет по-большому. Тогда ей посоветовали больше кушать, чтобы обеспечить продвижение содержимого кишечника.

22 мая женщину положили в клинику с новым осложнением: к тому времени боли стали невыносимыми. Проведя обследование врачи выяснили, что во время операции по удалению матки хирурги зашили Мэйн прямую кишку. Скопление содержимого в кишечнике пенсионерки привело к разрыву стенок кишки, а выход каловых масс в брюшную полость вызвал у пострадавшей перитонит.

Мэйн была сделана повторная операция, в ходе которой хирурги зашили разрыв кишечника. Для обеспечения отхода каловых масс растяпы в белых халатах вывели отверстие толстой кишки на переднюю стенку брюшной полости.

Добавим, что Мэйн вырастила четырех детей. Ее муж, 60-летний Алан Скотт, возмущен произошедшим и также будет помогать пострадавшей добиваться справедливости.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Жириновский планирует организовать в Москве митинг в поддержку Фургала

Жириновский планирует организовать в Москве митинг в поддержку Фургала

22 августа ЛДПР планирует организовать в Москве митинг в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.