Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

За информацию о террористах Кадыров обещает крупное вознаграждение

Президент Чечни Рамзан Кадыров готов выплатить денежное вознаграждение за информацию о подготовке терактов и местонахождении террористов. Об этом сообщает РИА Новости.

"Жители Ингушетии должны сообщать руководству о любом известном им факте подготовке преступлений. Если кто-то не считает это своим гражданским долгом, мы готовы заплатить за любую информацию, касающуюся террористов", - сказал Кадыров на встрече с руководством Ингушетии, где в понедельник в результате теракта был тяжело ранен президент республики Юнус-Бек Евкуров. Кадыров при этом подчеркнул, что народы Чечни и Ингушетии не поддерживают террористов.

Читайте также: Кадыров срочно прибыл в Ингушетию

"Я твердо убежден, что ингушский народ, как и жители Чечни, должны полностью поддерживать усилия руководства своей республики, направленные на ликвидацию незаконных вооруженных формирований", - отметил Кадыров. Он подчеркнул, что Чеченская республика будет оказывать посильную помощь и поддержку ингушскому народу в решении стоящих перед ними проблем.

Бомба, заложенная в автомобиль, двигавшийся в попутном с кортежем Евкурова направлении, сработала утром в понедельник на подъезде к городу Магас, где находится резиденция президента Ингушетии. В результате взрыва погиб водитель главы региона, трое получили ранения различной степени тяжести, в том числе и сам Евкуров.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.