Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 73,9968
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 89,6249

У боксера Майка Тайсона трагически погибла дочь

В штате Аризона погибла 4-летняя дочь знаменитого боксера Майка Тайсона. Девочка умерла после того, как запуталась в тросе от спортивного тренажера, установленного в доме спортсмена. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

С петлей от троса на шее девочку обнаружил старший сын боксера, Эксодус Тайсон. Мать девочки освободила дочь из петли и срочно позвонила 911. Прибывшие на место спасатели прежде чем увезти ее в госпиталь выполнили первичные реанимационные действия.

Майка Тайсона в этот момент не было в Финиксе, но он вернулся в город, как только узнал о инциденте. Спустя сутки после трагического инцидента девочка от полученных травм скончалась в больнице.

Читайте также: Маленькая дочка Майка Тайсона находится при смерти

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Разгул боевиков в Кабу-Дельгаду привел к росту обеспокоенности международного сообщества в связи с растущей террористической угрозой в Мозамбике.

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Строительство пункта материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ РФ в Судане в будущем сыграет важнейшую роль в модернизации кораблестроения, считает журналист Алексей Суконкин.

"Артис-Детское питание" ушел от штрафов из-за ошибок сотрудников РПН

Непрофессионализм сотрудников петербургского управления Роспотребнадзора под руководством Наталии Башкетовой позволил руководству "Артис-Детское питание" избежать ответственности за нарушение требований СанПиН на своих объектах.

Продюсер фильма

Продюсер фильма "Турист" рассказал об особенностях съемки фильма в ЦАР

Генрих Кен, исполнительный продюсер первого российско-центральноафриканского кинопроекта "Турист", премьера которого состоится 19 мая в 23.40 на НТВ, рассказал о съемках фильма и своих впечатлениях от работы в Африке.