Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

КНДР аннулировала несколько договоров с Южной Кореей

КНДР объявила сегодня об аннулировании всех контрактов с Южной Кореей на деятельность ее компаний в межкорейском индустриальном комплексе в Кэсоне. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Власти КНДР также призвали действующие там южнокорейские фирмы покинуть это совместное предприятие, если они с этим не согласны. Взамен официальный Пхеньян готовит новые правила работы Кэсонского комплекса и новые условия контрактов.

В тексте ультимативного заявления содержится призыв к южнокорейским компаниям и персоналу "безоговорочно согласиться с предлагаемым пересмотром". В противном случае все фирмы должны покинуть это СП. Отметим, что это межкорейское СП до последнего момента оставалось единственным действующим примером экономического сотрудничества Севера и Юга.

Читайте также: Москва может присоединиться к санкциям против КНДР

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.