Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

В Абхазии ищут россиян, пропавших во время сплава по реке

В Абхазии второй день ищут российских студентов Владимирского политехнического института, которые осуществляли сплав на байдарках по реке Бзыбь. Группа из 26 человек, включая преподавателя вуза, отправилась в турпоход 26 апреля и должна была 8 мая отправиться домой. Однако байдарочники перестали выходить на связь.

Встревоженные родственники студентов накануне обратились в Главное управление МЧС России по Владимирской области, а те в свою очередь попросили о помощи коллег из Абхазии. В пятницу были начаты поиски, в которых участвуют сотрудники милиции, спасательные службы республики и местные жители.

Выяснилось, что владимирские студенты обращались в Управление по чрезвычайным ситуациям при абхазском правительстве за разрешением на сплав по реке Бзыбь, однако его не дали, поскольку сплав по ней запрещен для всех категорий туристов. Тем не менее, ребята вопреки запрету, наверное, все-таки отправились по реке. По информации МВД Абхазии, есть очевидцы, которые видели группу из 22-25 человек, сплавляющихся по Бзыби.

На поиски группы студентов из Сочи в Абхазию на двух машинах выехали 11 специалистов Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС РФ. Об этом сообщил представитель пресс-службы министерства. Сегодня к поискам пропавших туристов-водников также присоединились вертолеты, сообщает "Правда.Ру".

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.