Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Главе ОВД "Царицыно" предъявлено обвинение сразу по трем статьям

Главное следственное управление СКП РФ предъявило сегодня обвинение начальнику ОВД "Царицыно" майору Денису Евсюкову, расстрелявшему в ночь на 27 апреля 9 человек на юге Москвы. Такое заявление сделал официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Евсюкову предъявлено обвинение сразу по трем статьям Уголовного кодекса РФ. Это «убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений», «покушение на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений» и «незаконное приобретение, хранение оружия боеприпасов».

В настоящее время следователями Главного следственного управления СКП РФ продолжается его допрос в качестве подозреваемого. "Мотивы, побудившие Евсюкова на совершение указанных преступлений, будут выясняться в ходе расследования уголовного дела. Будут назначены медицинские экспертизы, в том числе для определения психического состояния его здоровья", - отметил Владимир Маркин.

Напомним, что в результате стрельбы, устроенной начальником отдела внутренних дел сперва в машине, а затем на улице и в торговом центре "Остров", два человека были убиты, семеро ранены.

Читайте также: Очевидец трагедии в Царицыно: майор выстраивал продавщиц у стены

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.