Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Умерла вторая девушка, которую сбил на джипе сотрудник СКП РФ

Вторая из трех девушек, которых 25 апреля в Томской области сбил на автомобиле руководитель Асиновского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Томской области Алексей Кодров, скончалась в больнице в ночь на среду. Об этом сообщает РИА Новости.

В связи с этим действия Кодрова будут переквалифицированы на более тяжкую статью. В ближайшие дни сотруднику СКП будет предъявлено обвинение.

Как пояснила старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Томской области Елена Лебедева, ДТП произошло в субботу около 22.45 местного времени (19.45 мск) в городе Асино Томской области. На автомобиле Mitsubishi Lancer Кодров наехал на трех девушек, движущихся в попутном направлении по проезжей части дороги. В результате полученных травм одна из них скончалась сразу, вторая в тяжелом состоянии была госпитализирована, третья серьезно не пострадала.

Читайте также: Под Томском сотрудник СКП РФ сбил на джипе трех девушек

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.