Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

В Финском заливе ушел под лед автомобиль с людьми

Автомобиль провалился под лед в Финском заливе. По предварительным данным, в машине находилось много людей. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным МЧС, информация о ЧП поступила на пульт спасателей около десяти часов утра. Как утверждали очевидцы происшествия, по льду залива ехала машина, в которой находилось много людей. Лед не выдержал и автомобиль начал тонуть. Прибывшие к месту происшествия спасатели обнаружили, что, к счастью, в утонувшей машине людей нет.

При этом недалеко от места происшествия около 40 человек ловят рыбу, отметили в МЧС. Поскольку льдина, на которой находятся рыбаки, не дрейфует, спасать находящихся на ней людей сотрудники МЧС не планируют.

Операции по спасению рыбаков уже стали традиционной сезонной работой для спасателей на Северо-Западе. При этом об опасности выхода на лед с наступлением теплой погоды МЧС предупреждает неоднократно. Так, в минувшие выходные в Финском заливе недалеко от форта Усть-Луга были спасены более 200 рыбаков. В работах был задействован вертолет.

Читайте также: В Петербурге в залив упал автомобиль с людьми

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.