Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.07.2020 : 70,7479
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.07.2020 : 80,0937

В список богатеев Forbes попал беглый наркобарон

Наркобарон Хоакин Гузман, разыскиваемый мексиканской полицией, числится в новом списке самых богатых людей журнала Forbes. Об этом сообщает РИА Новости.

Гузман, который возглавляет один из самых влиятельных наркокартелей Мексики Синалоа, находится на 710 месте в списке мировых богачей. Его состояние оценивается в один миллиард долларов.

В 2001 году Гузман, по прозвищу "Крошка" из-за роста 152 сантиметра, бежал из мексиканской тюрьмы и, как предполагается, скрывается либо в Мексике, либо в Центральной Америке. США предлагают награду в 5 миллионов долларов за поимку Хоакина Гузмана.

Власти считают его ответственным за насилие в северных районах Мексики, вспыхнувшее из-за междоусобных разборок враждующих мафиозных кланов. Forbes не первый раз включает разыскиваемых преступников в свой знаменитый список миллиардеров. В 1989 году на седьмом месте среди богачей оказался колумбийский наркобарон Пабло Эскобар, состояние которого оценивалось в 25 миллиардов долларов. По оценкам Forbes, в прошлом году мексиканские и колумбийские наркодельцы "заработали" от 18 до 39 миллиардов долларов.

Читайте также: Самым богатым россиянином признан Михаил Прохоров

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе визита на источник "Голубая криница" заявил, что для того, чтобы вылечиться от коронавируса, нужно употреблять мёд.

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

С 15 июля в Подмосковье откроются пляжи и аттракционы

С 15 июля в Подмосковье откроются пляжи и аттракционы

Об этом сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает необычные гостиницы

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".