Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 74,1586
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 87,2253

Николя Саркози замучил маньяк

Во Франции начато следствие в связи с угрозами убийства президента страны и ряда других известных политиков. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Уже известно, что видным политикам приходят письма с угрозами. Страшные послания в последнее время были адресованы, в частности, бывшему премьер-министру страны, нынешнему мэру города Бордо Алену Жюппе. Он получил 2 марта конверт, в который была вложена пуля 9-миллиметрового калибра. В тексте письма содержались прямые угрозы смерти, причем не только в адрес Жюппе, но и президента Франции Николя Саркози, а также министра юстиции Рашиды Дати.

Аналогичное письмо с вложенной в него пулей 38-го калибра получил неделю назад сенатор от правящей партии Союз в поддержку народного движения Жак Блан, являющийся также мэром города Лаканург. Кроме мэра, неизвестный автор письма угрожал смертью и президенту страны.

Две недели назад письмо с угрозами поступило на адрес сенатора и мэра города Безье Реймона Куде. В этом письме содержались также угрозы в адрес президента страны, министров юстиции и внутренних дел Франции.

По некоторым данным, автором письма может являться один и тот же психически неуравновешенный человек, который представляет реальную опасность для общества.

Читайте также: Саркози может получить Нобелевскую премию мира

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.