Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

Северная Корея до сих пор держит "в плену" российский теплоход

В компании-судовладельце опровергли информацию некоторых СМИ об освобождении российского теплохода «Омский-122», задержанного в минувший вторник в Японском море у мыса Мусаган пограничниками Северной Кореи, передает РИА «Новости».

Морские пограничники КНДР в минувший вторник задержали в Японском море грузовой теплоход «Омский-122» Амурского пароходства, который шел из порта Пусан во Владивосток. Инцидент произошел у мыса Мусудан, где находится ракетный полигон КНДР. Мыс и омывающие его воды являются закрытой территорией Северной Кореи. Задержанное судно было отконвоировано в порт Кичхек (КНДР).

Гендиректор уточнил, что судно было задержано во время шторма на расстоянии шести миль от мыса. Военные считают это своими территориальными водами, что противоречит международной конвенции о судоходстве. Однако КНДР эту конвенцию не подписывала.

На борту теплохода находятся 17 членов экипажа и груз тяжелой техники.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.