Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Туман в Москве нарушил работу аэропортов

Москву и пригороды со вчерашнего вечера окутал густой туман, который продержится, как минимум, до полудня четверга. Об этом сообщили в столичном Гидрометеобюро. Из-за плохой видимости столичные аэропорты работают в режиме "по фактической погоде", то есть, пилоты сами принимают решение о возможности взлета или посадки. Кроме того, приняты особые меры безопасности.

По данным справочной службы столичного авиаузла, во всех аэропортах включены мощные противотуманные устройства, режим подсветки взлетно-посадочных полос был изменен со статичного на мерцающий. Из-за сильного тумана уже был нарушен график полетов. Шесть самолетов, следовавших в аэропорт "Внуково", были вынуждены приземлиться в "Домодедово", а работающий на прием чартерных бортов московский аэропорт "Быково" минувшей ночью из-за плохой видимости не работал.

В связи с сильным туманом особые меры безопасности приняты и на Московской железной дороге. Машинистам поручено в обязательном порядке включать мощные прожектора на локомотивах, подавать звуковые сигналы при приближении к населенным пунктам, станциям и переездам. Столичных автомобилистов просят строго соблюдать скоростной режим и предписания дорожных знаков, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте по теме: На Нью-Йорк движется ледяная буря

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.