Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 74,1586
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 87,2253

Военные парады в РФ разрешено проводить в 23 городах

Совет Федерации увеличил с 11 до 23 число городов, где можно проводить военные парады. Если до настоящего времени парады устраивались в Москве, городах-героях и местах дислоцирования штабов военных округов и флотов, то теперь к этому списку добавились города, где дислоцируются общевойсковые армии и Каспийская флотилия. Соответствующие изменения были внесены сегодня в закон "Об увековечивании Победы советского народа в Великой отечественной войне 1941-1945 годов".

Как уточнил председатель оборонного комитета верхней палаты Виктор Озеров, речь идет о парадах с привлечением вооружения, военной техники, с использованием копий Знамени Победы, а также о местах артиллерийского салюта в честь праздника Победы. Расходы на парады будут выделены из федерального бюджета. Закон призван способствовать повышению престижа военной службы и авторитета российской армии, единению общества и армии, укреплению обороноспособности государства, сообщает "РИА Новости".

Читайте по теме: Парад Победы: красочное зрелище потрясло зрителей

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.