Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 74,1586
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 87,2253

Военные протестуют в связи с задержанием российского сержанта

На территории Грузии в населенном пункте Эргнети сегодня состоялась встреча представителей российского воинского контингента в Южной Осетии с должностными лицами полиции региона Шида-Картли. Об этом сообщил помощник главкому Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков.

"На встрече российские военные выразили грузинской стороне протест в связи с захватом и незаконном удержании младшего сержанта Александра Глухова, и вновь потребовали незамедлительно его освободить", - сказал Конашенков.

Заместитель начальника полиции региона Шида-Картли в ответ заявил, что "данный вопрос находится не в его компетенции, но обещал проинформировать о полученном требовании руководство МВД Грузии", сообщил помощник главкома.

На встрече присутствовал представитель миссии ОБСЕ по наблюдению в Грузии.

Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Минобороны России, "в Тбилиси сегодня состоялась встреча представителя МИДа России с заместителем министра иностранных дел Грузии, на которой грузинской стороной было также выдвинуто требование о незамедлительном освобождении российского военнослужащего и возвращении его на родину".

"В ответ грузинской стороной было заявлено, что она организует встречу Александра Глухова с российской стороной после согласования этого вопроса с руководством МВД Грузии", - сказал официальный представитель Минобороны.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.