Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 73,5453
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 89,2546

Саакашвили: «Не верьте, что мы выиграли войну»

Президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил Россию в "подкупе" западных политиков и прессы. "Россия тратит большие деньги на подкуп западных политиков и прессы для создания проблем и очернения Грузии", - заявил он в прямом эфире Первого канала грузинского телевидения, передает РИА Новости.
Саакашвили считает, что Грузия не выиграла, но и не проиграла во время августовского конфликта, после которого РФ признала независимость Южной Осетии и Абхазии.
"Не верьте, что мы выиграли войну. До тех пор, пока не будет восстановлена граница на Рокском тоннеле и на реке Псоу, нашей победы не будет. Не верьте, что мы проиграли войну. Иначе сегодня Грузия была бы без правительства и сейчас находились бы в темноте и холоде", - сказал Саакашвили.

"Пока у Грузии есть силы сопротивляться и двигаться на запад к НАТО, до тех пор можно считать, что Россия ничего не выиграла", - добавил он.

Саакашвили заявил, что Грузия не смирится с "оккупацией". "Мы с использованием международных механизмов должны восстановить наши границы, как это было в Афганистане и Германии", - сказал он, добавив, что для этого предстоит долгая и тяжелая работа.

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

Он должен был участвовать в голубиных гонках.

ЧВК

ЧВК "Вагнера" в Африке нервируют Украину

Украинские медиа активно распространяют слухи о том, что в Африке работают бойцы ЧВК "Вагнера".

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Журналисты спросили, намерен ли бизнесмен Евгений Пригожин приветствовать Навального по прибытии того в Россию. Плюс ко всему, авторы ресурса поинтересовались, собирается ли Пригожин отправлять блогеру какое-либо послание или подарок через курьера.

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

34,8 млн граждан предпочитают вести бумажные трудовые книжки.