Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 06.03.2021 : 74,4275
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 06.03.2021 : 88,9334

В Назрани хотели взорвать здание УБОПа

В Назрани около здания Управления по борьбе с организованной преступностью минувшей ночью в 02.00 найдена бомба, состоящая из двух гранат Ф-1, двух детонаторов и электронных часов. Специалисты-взрывотехники МВД Ингушетии приблизительно к 03.00 сумели разобрать и обезвредить самодельное взрывное устройство с часовым механизмом.

Об этом сообщил представитель пресс-службы ведомства. Жертв и пострадавших нет. В настоящее время ведется следствие и уточняется мощность СВУ, сообщает "РИА Новости".

Читайте по теме: Бытовой газ в здании судебных приставов в Назрани мог взорвать кто угодно

Украинских венгров призвали защитить от местных националистов

Украинских венгров призвали защитить от местных националистов

Венграм, проживающим на территории Украины, угрожает опасность. Радикалы из "Правого сектора" (организация запрещена в России) распространили видеоролик с угрозами к представителям нацменьшинства.

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкое информационное агентство Anadolu выпустило материал, в котором отмечается укрепление позиций России в странах Африки.

Самолет Пригожина вылетел из аэропорта Пулково в сторону Украины

Самолет Пригожина вылетел из аэропорта Пулково в сторону Украины

Личный самолет петербургского бизнесмена Евгения Пригожина вылетел в субботу утром из аэропорта Пулково. Он направился в сторону Украины, сообщает Telegram-канал "Фаренгейт".

Журналист

Журналист "Новой" Денис Коротков мог подстроить убийство в Чечне сотрудника МВД Яременко

Федеральное агентство новостей (ФАН) продолжает публиковать материалы, рассказывающие о вероятной причастности сотрудника "Новой газеты" Дениса Короткова к преступлениям, связанным с терроризмом.