Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 06.03.2021 : 74,4275
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 06.03.2021 : 88,9334

Индекс ММВБ упал ниже психологически важной отметки

На торгах Московской межбанковской валютной биржи американский доллар по состоянию на 14.25 по московскому времени поднялся выше отметки в 33 рубля после повышения прогноза Минэкономразвития по среднегодовому курсу доллара на 2009 год до 35,1 рубля. Об этом свидетельствуют данные биржи. В тоже время курс евро составил 43,66 рубля, снизившись по сравнению с открытием на 13 копеек.

Кроме того, индекс ММВБ в понедельник опустился ниже психологически важной отметки 600 пунктов. По состоянию на 14.28 по московскому времени индекс сократился на 1,50% по сравнению с уровнем закрытия торгов в пятницу - до уровня 599,48 пункта, сообщает "РИА Новости". Индекс РТС в понедельник также снижается, к 14.35 он потерял уже 3,28% и опустился до 548,20 пункта. Напомним, что психологический уровень 600 пунктов индекс РТС пробил вниз еще на прошлой неделе.

Читайте по теме: Кудрин дал неутешительный прогноз на 2009 год

Украинских венгров призвали защитить от местных националистов

Украинских венгров призвали защитить от местных националистов

Венграм, проживающим на территории Украины, угрожает опасность. Радикалы из "Правого сектора" (организация запрещена в России) распространили видеоролик с угрозами к представителям нацменьшинства.

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкое информационное агентство Anadolu выпустило материал, в котором отмечается укрепление позиций России в странах Африки.

Самолет Пригожина вылетел из аэропорта Пулково в сторону Украины

Самолет Пригожина вылетел из аэропорта Пулково в сторону Украины

Личный самолет петербургского бизнесмена Евгения Пригожина вылетел в субботу утром из аэропорта Пулково. Он направился в сторону Украины, сообщает Telegram-канал "Фаренгейт".

Журналист

Журналист "Новой" Денис Коротков мог подстроить убийство в Чечне сотрудника МВД Яременко

Федеральное агентство новостей (ФАН) продолжает публиковать материалы, рассказывающие о вероятной причастности сотрудника "Новой газеты" Дениса Короткова к преступлениям, связанным с терроризмом.