Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 06.03.2021 : 74,4275
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 06.03.2021 : 88,9334

Аршавин переходит в "Арсенал"

Английский "Арсенал" намерен купить форварда петербургского "Зенита" и игрока сборной России Андрея Аршавина за 17 млн фунтов стерлингов. Стороны достигли договоренности по цене, и во вторник представители английского клуба прибудут в Санкт-Петербург для окончательного оформления сделки. Об этом сегодня сообщила британская газета Independent.

По данным издания, сумма трансфера станет рекордной сделкой в истории лондонского клуба. В настоящее время это достижение принадлежало французу Сильвэну Вильтору, который перешел в 2000 году из "Бордо" в "Арсенал" за 13 млн. В начале прошлой недели "Зенит" отклонил первоначальное предложение "канониров" в 10 млн, но лондонцы подняли планку предложения. "Арсенал" сейчас ищет усиления в связи с травмами лидеров - испанца Сеска Фабрегаса и чеха Томаша Росицки. Между тем, ранее сообщалось, что Аршавин переходит в футбольный клуб "Манчестер Сити", который согласился заплатить за нападающего питерского "Зенита" 18 миллионов фунтов стерлингов.

Читайте по теме: Аршавин стал самым высокооплачиваемым футболистом в РФ

Украинских венгров призвали защитить от местных националистов

Украинских венгров призвали защитить от местных националистов

Венграм, проживающим на территории Украины, угрожает опасность. Радикалы из "Правого сектора" (организация запрещена в России) распространили видеоролик с угрозами к представителям нацменьшинства.

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкое информационное агентство Anadolu выпустило материал, в котором отмечается укрепление позиций России в странах Африки.

Самолет Пригожина вылетел из аэропорта Пулково в сторону Украины

Самолет Пригожина вылетел из аэропорта Пулково в сторону Украины

Личный самолет петербургского бизнесмена Евгения Пригожина вылетел в субботу утром из аэропорта Пулково. Он направился в сторону Украины, сообщает Telegram-канал "Фаренгейт".

Журналист

Журналист "Новой" Денис Коротков мог подстроить убийство в Чечне сотрудника МВД Яременко

Федеральное агентство новостей (ФАН) продолжает публиковать материалы, рассказывающие о вероятной причастности сотрудника "Новой газеты" Дениса Короткова к преступлениям, связанным с терроризмом.